четверг, 21 января 2016 г.

Купить розмариновую кислоту , розмарин . Где?

Очень много вопросов, где купить хороший розмарин.
Делюсь информацией, я покупаю здесь, получается выгоднее всего. В зависимости от суммы заказа у вас может получиться бесплатная доставка, по времени это примерно 10-12 дней до Москвы.
 Если вам помогает розмарин, то надо обратить внимание на розмариновую кислоту и включить ее в виде добавки в вашу программу лечения или профилактики. Вообще, на розмариновую кислоту надо обратить внимание всем, в ходе научных исследований (есть в интернете) было выявлено, что розмариновая кислота подавляет проникновение вируса герпеса в клетках на 80-96% в пробирке. Лучше всех себя проявила кислота, полученная из мелиссы.
 Розмариновая кислота выпускается в виде экстракта. Надо смотреть в описании на процент стандартизации, чем он больше, тем лучше. Самым известным на рынке считается розмариновая кислота выпускаемая под торговой маркой Ориганокс (Origanox), процент стандартизации -7. Можно поискать на Амазоне.
 Я принимаю розмариновую кислоту в составе добавки Herp-Eeze, кроме нее в составе смеси другие компоненты, заточенные на борьбу с герпесом :черноголовка, листья оливы, ацерола, гвоздика, горькая дыня, а так же лизин. Так же включен витамин С, дополнительно принимать его уже не надо. Банка рассчитана на месячный курс. Профилактически достаточно 2 курса в год, перед самым холодным и жарким месяцами года или, если примерно известны месяцы ваших рецидивов, то перед ними. Принимать натощак, натощак - это 30 минут до или 2 часа после еды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий